甜的电器项目荣获江门市建设工程安全生产、文明施工示范工地

甜的电器项目

荣获江门市建设工程安全生产、文明施工示范工地


201711月,我司承建的“江门市甜的电器有限公司一期厂区工程-1#宿舍、2#宿舍”工程项目,被评为2017年度江门市建设工程安全生产、文明施工示范工地

    经过专家对我司甜的电器有限公司一期厂区工程-1#宿舍、2#宿舍的整体概况进行深入了解,对项目部管理、现场临边防护、设备安全以及现场环境保护的科学性进行了综合评审,充分肯定了项目在安全文明施工中获得的丰硕成果。 

工程项目两期投标造价2.5亿,位于江门市杜阮镇南北大道东侧,项目总建筑积30万方中标一三期约二十二万平方米,正在施工的是一期工程(单位名称:办公楼(含地库)、1#宿舍、2#宿舍、4#车间)其中办公楼最高,23层,总建筑面积4.4万平方米,4#车间最低16层,建筑面2.774万平方,12#宿舍、19层,建筑面积约一万方。

该项目的负责人陈济华表示会持续把安全生产作为重中之重,严格管理,争取获得更多成绩。