东莞虎门万科云广场举办观摩活动

近日,由我司总承包施工的东莞万科云城项目被东莞市住建局、建筑业协会指定为东莞市“安全生产月”施工现场观摩示范单位。据了解,此项目在不久前被评为东莞市安全施工示范工地,并且已申报广东省建设工程优质奖,广东省安全文明施工示范工地等荣誉奖项。

万科云广场项目位居中国南部湾,莞深融城桥头堡,以万亿国家湾区CBD的价值辐射前海-蛇口自贸区、虎门、南沙的核心区域。占据虎门中心价值制高点,与万达广场一路之隔,紧邻城市主轴滨海大道,东莞轻轨R2线、穗莞深城际轻轨两条轨道交汇于此,瞬间互通广深港高铁以及广深、佛莞、常虎高速,构筑城市轨道交通枢纽。

万科云城占地约12.4万㎡,总建面近48万㎡,是万科运营大虎门版图、继南部湾万科城之后的作品。本项目四区总用地面积32587.990m?,计容面积97726.490m?,总建筑面积为125384.240m?。由535层的高层住宅,130层的办公楼及2层的沿街商业组成。最大层数35层,最大高度99.82米。

为推广万科云城项目在质量安全文明及提效施工方面所取得的成功经验,集团公司决定要求广东省内各在建项目于本月27号至29日之间组织相关主要负责人员进行观摩学习,另外,省外星际游戏及项目部建议自行组织观摩学习。